Феникс и кактусы

Вечный Капитан
Из диалога в чате.

Феникс:
Видимо, меня нашли в кактусах алое...

Вечный Капитан:

В кактусах алое девочку нашли…
– Небо голубое, да лучше б в анаши! ))
Небо промолчало – нечего сказать…
Алое хохотало – ну, а чего страдать?))


(По мотивам чата)

Пусть развеются тревоги,
Жуткий час пройдёт…
Станут светлыми дороги –
Ведь Любовь живёт!
Светом -- хмурость растворится,
Запоёт душа!
И сердечко заискрится!
Жизнь так хороша!!


(Расшифровка карт Таро)

Инь и Янь – Любовь, однако!
Лебедь – Верность --- чудным знаком
выпадает из колоды...
А Орёл – символ свободы!
Прояви Змеюки мудрость,
побеждая ею глупость.

А всё вместе подытожишь -
Счастье в жизни приумножишь!
...

И на кактус -- не греши!
Он получше анаши )))
Больше мозг включай в работу!
Всё. Пока. И до субботы. )))


(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)