Что такое любовь?

Лера Орехова
Хочешь ты от меня стихов?
Я в глаза твои погляжу...
Без тетрадей, без лишних слов
Все тебе о любви скажу!
Но захочешь ли ты понять
Как мне дорог твой каждый вздох...
Как хочу я тебя обнять,
Подарить тебе лучший Слог!
Да, не скрою: хочу любви,
Твоих ласк, твоего тепла...
Что бы знал-из любой дали
Я с надеждой тебя ждала,
Как хочу целовать, ласкать
Обнимать тебя и любить!
Как гитара в твоих руках
Вдруг покорной, послушной быть...