Пленяя чары

Гаврилов Владимир 2
На небо смотрю в волнении
  Весна пришла в отражении,
    Стало всё светлей в вышине
      От страсти солнечных лучей.

Под мелодию вешней волны
  Рассыпая зелень листочками
    Разбрасывая мерно цветочки
      Бегло шагает весенняя отрада.

Вскоре вперёд никого не ждёт
  В цветущий страсти рая цвета,
    Легко в обаянии пленяя чары
      Благоухая ароматом ускользая.