Нет настроения

Игорь Гарбуз 3
******
Нету настроения ну, и всё на том!
Это наваждение мы переживём,
За окном метелица тропку замела,
Ну, а мне не спится,вот такие вот дела...
******
Тишина на улице, стих уж ветра вой,
А ты за "границей" - "иностранцы" мы с тобой,
Нас объединяют общие мечты,
"Нету настроения!"- мне ответишь ты.
******
Скоро утро раннее, быстро рассветёт,
И моё желание от меня уйдёт,
Ну,а день,мне кажется, будет длиться год,
Было бы желание - ноченька прийдёт!
******
Ночка темнокрылая - ты моя родня,
Милая,любимая,приголубь меня!
Я любовь в душе таю,только для тебя,
"Нету настроения сегодня у меня!"
******
Снова день "резиновый" тянется - хоть вой!
Мы ведь не ругались,не скандалили с тобой,
А на небе звёздочка бледная горит,
"Нету настроения!"- жена мне говорит.
******
День за днём летят года, не догнать их в суе,
Ну,скажи, зачем тебе нужен я без  песен,
Не услышит их никто, только ты и дети,
Вот тогда сиди читай ты стихи вот эти.

1992 год               И.А.Гарбуз