Тепло в душе

Диана Блажева
Уже по весеннему светит солнце,
А в душе зародилось тепло.
Вот вот все раскроют оконца,
Чтобы в дом просочилось оно.

Все тает стремясь обновиться.
Пройти знакомый свой путь.
Все в мире ожить стремиться.
Взгляни и увидь эту суть!

И сердца вновь затрепещет!
Зажгуться искры в глазах!
Мир новой краской заблещет!
Отбрось наконец-то весь страх!

Жизнь новая,это ль не чудо?
Весна нам дает этот шанс!
Вселенная ждёт этюда
Каждый год дает нам аванс.