Гули-гули

Виктория Жданова Фалеева
Гули-гули
Эта гуля любит гулять
Эта божья птаха
Любит пройтись
По лезвию ножа
По краю пропасти
По минному полю
Разевая рот, распуская хвост
Так и пойдет себе
По рукам
Вразнос
В расход
Прогуляв свое бессмертие
Полетят пух и перья
Гули-гули