сегодня день...

Жанна Безкорсая
                …сегодня день на удивленье яркий
сегодня воздух хоть апрельский…..жаркий,

и может старики гуляют в парке
благодаря за радость этот мир,

сегодня день…он где-то не у нас
у нас сирены и тревоги час,

все радости душевные насмарку
возле ракет взорвавшихся  огарков
и птиц которых потревожил взрыв….