Кто твой друг

Александр Ларионов 60
                «Скажи, кто твой друг –
                и я скажу, кто ты»

У Израиля друг США,
и у Киева друг США... –
Потому, нет ума: зреет ржа,
под хвостом раздирает возжа...

Апрель 2024