Счастье

Лариса Черноморец
С ощущением счастья
Просыпаюсь я утром.
Дню грядущему - "Здраствуй",
Что в окне перламутром

Изумрудным сияет,
Заявляю с восторгом.
Новый день начинает
С удовольствием Лорка.

Им хочу поделиться
Я со всеми друзьями.
Ваши светлые лица
Вы не хмурьте бровями,

Улыбайтесь почаще,
День грядущий встречая.
Знайте - большего счастья
У людей не бывает.

И с душой проживайте
Каждый день вы и вечер.
Доброту умножайте -
Пусть несётся как ветер.

И соседей вы в гости
Пригласить не забудьте.
Что обижены - бросьте,
Только Боги нам судьи.

Позовите их в гости,
Как сегодня я Лильку,
С кем промыли мы кости,
С незлобивой улыбкой

И друг другу, и прочим,
За бокальчиком чая.
Хоть ругаемся очень -
Друг по дружке скучаем.

Из кирпичиков этих
Счастья строится домик,
Только с добрых сюжетов
Жизни пишется томик.

03.04.2024 год.