Руководителям послание

Егор Непушкин
Супер стар я стал
Уже подводит память
Но к  грехам своим
добавлю лишь один
В людях
До сих пор
Не разбираюсь
Шумною толпой они
толкались возле ног
С восхищением
в мой рот глядели
И кормились досыта
с моей руки
Где же бывшие
соратники мои?
Предали Учителя
и расползлись как змеи
Доверие моё украв
как  крысы колбасу...
Дай им волю
На кресте
прибили бы гвоздями
Снова
Да  не смогут только ...
Адреса найти.