Несчастьям объявим войну!

Анатолий Панин
Признайте меня душевно-больным!
Хочу бродить по городам и весям,таская вериги из Солнца!
Чтобы не гореть мне в огне,в стужу не мёрзнуть
А гореть огнём не земным!
Жить для людей,о вечном вещать,молитвы творить
И плакать с ними душою младенца!
Надоели все сказы и изуверская,сладкая ложь,
Утомили обещанья и призывы о жизни в счастье,в богатстве
Признайте меня душевно-больным и подайте мне грош,
Смогу вознести вас,я до небес и вы заживёте в блаженстве!
Над Землёю кружит и хохочет,по дьявольски-Дьявол!
Стараясь в людях убить веру в Христа и страну,
Но нас смрадный Ад не убьёт,не отравит,
мы встанем стеной для спасенья,ответим "нет"!,на его произвол!
Испросим,замолим наши грехи и несчастьям объявим "войну"!