Я рассказать тебе хочу...

Анна Кладиёва
Нас поймут, когда тебя и меня уже не будет.
Изгнание... Чтобы достичь чего-то,
через это надо пройти. 
                Джим Моррисон.

Я рассказать тебе хочу
О том, что думаю сейчас.
И ни о чем я не прошу -
Лишь выслушай меня хоть раз.

Оно внезапно наступило,
То время, что всю жизнь ждала.
Пусть больно мне, но всех простила,
И, как могла, всех поняла.

Всегда печально расставание!
Поверь, я не желаю зла!
Но наступил мой миг прощания -
Жизнь черная, сгоревшая дотла.

Боль перемен, непонимания,
Что принесли вы все - прощу.
Для вас я буду жить в воспоминаниях.
Что ж... Помните меня...
Всех вас - люблю!

25.12.1991
Ночь.