Утром

Николай Вертковский
Я сегодня утром встал:
Выпил воду и посрал...
Пусть течёт во мне вода!
Жизнь прекрасна, господа!

Кипячёною водой
Я промыл желудок  свой,
Без таблеток и без клизм
Я очистил организм.

Так проходит день за днём,
Без запоров мы живём,
Хорошо, что есть у нас
И вода, и унитаз...