Над небоскрёбами

Максим Говорушкин
Над небоскрёбами.
Ближе здесь к звёздам мы,
Глядя на нижних людей.
Ходим по крыше мы.
Мысли бесстыжие
Лезут и жаждут страстей.

Мир такой крохотный.
С нежными вздохами
Дышим мы на перебой.
Держимся за руки,
Словно избранники.
Я попрощаюсь с тобой.

Дай шанс мне жить прекрасно, но не с тобой.

Стой! Не толкай меня.
С вечными займами
Чувств тех, что нам не даны.
Те, что не зримые.
Просто прости меня,
Были что не влюблены.

Мы в отношениях,
Как в заточении,
Что невозможно терпеть.
Непостижимые,
Ну, отпусти меня,
Что б от тебя улететь.

Дай шанс мне стать свободной, но не с тобой.

Оба довольные,
Стали свободными.
Самый крутой хеппи-энд.
Всмятку, вся вдребезги.
Но ты на небе там,
Мне же страдать на земле.