Страсть

Анна Матросова Москалёва
Глаза в глаза
Меня обнял, ну что ж
По телу мелкая лишь дрожь.
Небритою щекой к щеке
И тихий шёпот в полутьме.
В горле ком, вздохнуть нет сил,
А ты о чём-то говорил.
На кухне чайник засвистел
Как вовремя! 
Но ты успел,
С засохших губ сорвать предел желаний
Овладевших в тот же миг.
И только слышно сердца ритм.
Горит все тело как в бреду
Сдержать желанье не могу .
Но ты собрался уходить .
Как мне тебя остановить?
-Может чая?
- Да, давай.
Разговор. Тема интима.
Прохожу тебя я мимо,
Встал. Прижал меня к стене .
Руками медленно по обнажённой спине...
И тихо шепчешь мне:
- Сегодня я уеду без...
Но в меня всилился бес.
- Не надо мне животного инстинкта,
Как на стене твоей картинка.
 Не устоишь,  ведь знаю я,
Чего ты хочешь от меня.
 Руки твои гладят тело ...
Как долго этого хотела.
Вся одежда на полу...
Как страстно Я тебя хочу...
Твоё желание не меньше ...
На стуле ты, я на тебя
 Грудь моя в твоей руке.
Ты языком по соску водишь
Меня до оргазма ты доводишь.
На стол меня облокатил,
Позу эту ты любил.
Но сдержаться не могу,
На колени я встою.
Мальчугана минетом я довожу.
По телам нега растворилась...
Лежим на полу, а в мыслях я его люблю.
Зазвонил вдруг домофон,
Вернулся сын...
Уехал ты...
Но понимаю...
Вечер...
И я тебя потеряю....