Напутствия брату

Игорь Гарбуз 3
***
Живи,братан,живи,как все
И водкой,слышь,не увлекайся...
Хоть ищут истину в вине,
Но ты таким ,как  есть останься!
***
Пусть говорят,что всё пройдёт,
Лишь дно стакана облюбуешь,
А "друг"всегда стакан нальёт,
И ты все беды позабудешь!
***
Гони подальше ,не жалей!
Кто с рук стакан не выпускает,
"Ведь нет у ёжика друзей!"
Кто,кроме нас об этом знает?
***
Прозрачна водка,как вода,
Когда  её в нутро вливаешь,
Но душу пачкает она,
Не оттереть,коль замараешь!

 2006г               И.А.Гарбуз