Майская ночь

Сергей Полькин
Майская ночь
Трелью запел соловья
Месяц над крышей

     ***

В дымке туманной
Чудятся лики зверей
Сказки начало

     ***

В степи бескрайней
Встретились два земляка
Суслик и ветер

      ***

Бабьего лета пора
Вон, к паутинке прилип
Солнечный отблеск

      ***

Утро подкралось*
Что же петух не кричит?
Спит, лежебока


...........................................
*отклик на "Сад. Утро"
авт.Татьяна Михайленко 3