О дорогах

Владимир Гурьянов
О дорогах написано много:
Стихи, рассказы, былины.
И песни поют о дорогах,
Когда грустят на чужбине.
Не важно дорогой какою
Идёшь ведь ты сам выбрал путь.
А важно кто рядом с тобою,
И важно с него не свернуть.
Всегда начинают дорогу
Всего лишь с первого шага
И душою доверившись Богу,
Пройдешь вдоль любого оврага.