Я благодарна умнице-судьбе!

Анна Кладиёва
                Никто не идеален.

Я благодарна умнице-судьбе!
За жизнь мою, наполненную пьянством,
Обилием любви и постоянством.
Я благодарна умнице-судьбе!

Я обожаю умницу-судьбу!
За все её просчеты и ошибки,
За грубости, за дерзкие улыбки,
За низость, зло и просто ерунду.

Я восхищаюсь умницей-судьбой!
За те, довольно редкие мгновения,
Когда я чувствовала сна прикосновение
И отгоняла прочь его рукой.

27.06.1992
Ночь.