Двойной стриптиз

Галина Томилина
Мы гуляли в роще, как всегда.               
Понемногу обо всём болтали.               
Но, о том, что впереди нас ждёт "беда",      
Мы, конечно, не предполагали.


Шли размеренно, спокойно, неспеша... 
Осенними листочками шурша.               
Но, чёрная подкралась туча вдруг,         
И в роще потемнело всё вокруг.            


И дождь полил, как из ведра.               
И вот уже - большие лужи.               
Куда ни глянь- везде вода,               
Ну, мы "попали" - это да!


С собой носила зонт всегда,               
Но, он до нитки весь промок,            
С него за воротник лилась вода,         
И зонт нисколько не помог.            


Осталась лишь одна надежда-            
Быстрей до дома добежать.            
Прилипла к телу вся одежда,            
Быстрее надо выжимать.


До дома, наконец- то, мы дошли.          
Развесили одежду вверх и вниз...         
Но, даже так и не заметили,             
Что это был- двойной стриптиз.


Хотя промокли под дождём,             
Нам было весело вдвоём!