Мойдодыр

Игорь Гарбуз 3
     ******
Вот осень настала и холодно стало,
Шофер иномарку устал натирать,
Глядит на неё, как-то зло и устало,
Ну,что не блестишь-то,едрит твою мать?
     ******
Друзья приглашают чаёчку отведать,
Шофер огрызается,трёт её,трёт!
Он даже не может спокойно обедать,
Пока иномарку до дыр не протрёт!
     ******
Звонок -и водитель поехал работать,
Блестит иномарка и слепит глаза,
Её моет шофер до десятого пота,
Пока не закончилась в кране вода.
     ******
Стоит на дороге " ГАИшник-хапуга",
Он жезлом водиле хотел помахать,
Уж,налились кровью глаза от испуга,
Ведь блеска такого ему не понять!
     ******
Решает начальник машину списать,
Водила машину "протёр", аж , до дыр,
"Всё,хватит машину, шофер, натерать!
Ведь ты же водитель, а не Мойдодыр!"

09.09.2010 год            И.А.ГАРБУЗ.