Тихое местечко

Людмила Реутова
Тихое местечко,
Где скучает речка,
Где звонят церквей колокола.
Где ручей смеётся,
И ласкает солнце,
И народ не знает ни беды, ни зла.

Осень золотая,
Иль наряды мая,
Радость дарят розы за окном.
Сидя с милым рядом,
Согревая взглядом,
Здесь по воле Господа живём.

Родников водица.
Летом даст напиться.
Лес, холмы, по склонам - красота лугов.
А душе, что надо?
Был бы милый рядом,
Чтоб лилась молитва радугой стихов.