Симфония любви

Сайда Розенталь
Пролетят над нами грозы
И безбожные слова.
Ты подаришь снова розы
И поймёшь, что я права.

Ты подаришь свежий ветер
И симфонию любви.
Пусть же мир наш будет светел,
Мы с тобой ей короли.

Королевское начало,
Это в каждом ведь живёт.
Так тебя мне не хватало,
Счастье пусть в наш дом войдёт.