Начал курить

Дмитрий Шведов 2
Начал курить, осенью брошу
Засосы на шее, мурашки по коже
Звон стаканов и счастливые взгляды
Я утопаю  в твоем аромате

Я растворяюсь в твоих волосах
Все так волшебно в общих чертах
Глаза не привыкли  еще пускать слезы
В мыслях о будущем одни только грёзы

Мечты и желания, просто надежды
Так сложно признать это, лучше уж режьте
Ножами, колите, в огонь бросайте
Но только на миг мне вернуться вы дайте

Где снова курю: «да, знаю, что вредно!»
Туда, где похмелье проходит бесследно
Там, где мир ясен и не обманчив
В миг,  где я был по истине счастлив