Какова она, цена молчания

Роднина Анна
Какова она, цена молчания
Когда безумием охвачена
Не можем обрести себя
Пускаем пыль в глаза.

Ад внутри и всё огнём пылает
Мы не мертвы, но так измучены
Словно не принадлежим себе
Стыдом окутаны,
Что властью всё разрушено.

Какова она цена молчания
Когда над нами повисла мгла
Мы случайно себя
пожираем обманом
Обнажая душу врагам.