Жизнь - здесь, на нашей маленькой планете

Галина Николаева 10
Жизнь - здесь, на нашей маленькой планете!
А мы стремимся в суть холодных звёзд...
Которые растают на рассвете,
Оставив память всех манящих грёз...

Я не сменяю красоту земную
На все красоты Млечного Пути!
Земля ОТЦА, тебя ласкаю и целую,
Тебя прекрасней во Вселенной не найти!

Бывает трудно через боль пробиться к Свету,
Но я иду, её оставив позади...
Мой Мир обязан получить ответы
На все вопросы, что в сознанье и в груди!

И в каждый миг святого озаренья
С молитвой обращаюсь к небесам,
Благодаря за чудное творенье
ОТЦА и Мать, и Им любовь воздам!