Начинается дачный сезон...

Людмила Казакова Белгородская
Начинается дачный сезон,
И забот, как обычно: масса.
Строим планы, берём разгон,
Чтоб было всё супер-классно!

А уж дел тут - хоть отбавляй:
Копать и работать граблЯми.
Незаметно придёт месяц май.
Сажать рассаду будем с вами!

А потом - поливать и рыхлить,
Дожидаться урожаев с грядок.
Но, пока: да что тут говорить?
Станем наводить везде порядок!