Вдвойне

Михаил Звездочет
2017
Не сравнивай мой страх с моей наедеждой
Не оставляй печаль мою в живых!
Нет! Ничего не будет так, как прежде!
Я каждый день ценю у ног твоих!

Мне каждый день в руках твоих - подарок!
Нас сблизит ночь в своем огне!
С тобою я - без масок и без рамок...
Со мною ты любимая вдвойне!