Не хочешь - заставим! Позорить отряд не дадим!

Алексей Прохладов
Заставить работать народ...

Как способ отвлечь от Подлости,
привлечь на заградительную полосу Ненависти...

Возведённой, чтобы,
о чём не принято говорить...