Ты по жизни была гулящей

Рома Харитонов
Нити наших с тобою Судеб
Сплёл по глупости Бог в одну
И не знает теперь, как будет
Искупать Он Свою вину.

Сделать Он захотел, как лучше,
Получилось же, как всегда.
Не исправить натуры сучьей
Даже Господу иногда.

Ты по жизни была гулящей,
Я по жизни был одинок.
Чтоб не стала совсем пропащей,
Познакомить друг с другом смог.

Только скрыл от меня надёжно
Он все сведенья о тебе -
Думал, видимо, что возможно
Сбыться счастью у нас в Судьбе.

Не бывает такого чуда,
Натворил нам Создатель бед -
Для меня ты острое блюдо,
Для тебя я пресный обед.

9.12.16