Что в мире может быть прекрасней

Татьяна Короткова 83
***
Что в мире может быть прекрасней,
чем первозданность бытия?
Природа дарит свои краски,
чтоб рассказать нам про себя...

Любовь трудилась дни и ночи,
богатством  изумляя форм...
Вдохнула жизнь, оставив росчерк
внутри у каждого теплом...

Зачем создал Творец так много
и продолжает создавать?
Быть может, чтоб учились Бога
через творенья познавать?

Грустим и радуемся... С нами
грустит и радуется Он...
Штиль на земле или цунами-
Его проявлен так огонь...

Он - наши слезы, наше счастье...
Борьба, единство- мы живём...
Что в мире может быть прекрасней,
когда в тебе ОН, а ты в Нём...

3.04.21