Ода производству

Владислав Анатольевич Устелёмов
Производство на Алтае
Мы успешно развиваем,
Чтобы было в регионе
Все богатство,как в природе.

Команда - вот секрет победы.
И дружба - вот залог побед.
Детали быстро собираем,
Заказчика выполнив обет.

Нам жесткий дан был срок
И поручен непростой заказ,
Чтобы свой сдержать зарок
Успеть три изделия за раз.

Все это сделать нереально,
Но мы на подвиги готовы,
Решив проблему с материалом,
Мы продвигаем способ новый.

Объединив свои усилия
В единый мощный кулак,
Соперников мы разбесили,
Которые не могут успеть в срок никак.

Шаг за шагом собирая
Шесть изделий вместо трёх,
Мы план перевыполняем,
Совершив переполох.

Но вот еще одно задание -
Седьмое изделие - самолёт.
Стремясь завоевать ещё одно признание,
Мы знаем, что успех придет!

И снова как на передовой
Мы совершенствуем процесс,
Чтобы как в зоне огневой
Над соперником иметь свой перевес.

Спорткар, джип и самолёт
Вот наша производства норма.
Скоро отправимся в полёт
И будем на дороге в форме!

Поэтому пакуем чемоданы,
Нам этого маршрута не свернуть...
Мы крутые девушки и парни,
Которым покорился Алтая путь!