Бамбук колышется

Михаил Гуськов
Хотела прозой,
Но скажу, стихом играя.
Сравнила б с розой,
Но не роза, я - другая.
Учла заранье,
И оделась по погоде ,
У нас на грани
Все с тобою происходит.

Тобой обещено
Мне море красоты,
Я просто женщина,
Но с шорохом  мечты.
Бамбук колышится -
И зреет виноград...
И шорох слышится,
И льётся аромат...

Всегда двояка
Женщин тяга к бриллиантам,
Но больше тяга
К музыкантам и талантам.
Любовь - условность,
И познать её -  наука!
Есть утонченность
В знойном шорохе бамбука.