Ситуации

Алина Кукло
Я ногами разрезаю километры,
Я шагаю в неизвестность, за грозой.
И рукой, рукой лишь смахиваю ветры
Со своего лица… Долой!

Я не проигрываю, знает это каждый,
И не сдаюсь на пол пути, когда
Стоит передо мною самый важный,
Фатальный бой, он точно мне не по годам!

Передо мною рассыпается стена,
И тает… Исчезает из под ног опора.
Передо мною поднимается война!
Борьба, что не проигрывает споры.

К ней повернусь спиной, вздохну,
И набегут ассоциации.
Клянусь! Нет в мире никаких проблем!
Бывают только ситуации.

02.04.2023, 23:34