***

Гордиенко Анна
Ветер в твоих волосах развевается,
Грусть и печаль в глазах отражается.
Земля по своей оси вращается.
Кто-нибудь рядом стоит возмущается.

Кто-то сегодня навсегда попрощается.
Молодость бабке на скамье вспоминается.
Кто-то сегодня в чью-либо жизнь вмешается.
У кого-то проблемы легко решаются.

Грусть и печаль в глазах отражается,
Пока весь мир наш вращается.
Кто-то концертом стоит, восхищается.
Кто-то футболом давно увлекается.

Где-то бывают другие планеты,
Где-то, на них, там другие предметы.
Где-то другие закаты, рассветы.
Где-то тётка несет с магазина пакеты.

Где-то жара, где-то холод и летом.
Где-то гладят кота, на солнце пригретом.
Где-то, сейчас помогают советом.
Где-то дама идёт, с шиакарным букетом.

Грусть и печаль в глазах отражается,
Где-то влюблённый любовь добивается.
Кто-то, кому-то сегодня признается.
Мир наш всё время только вращается.