Родина

Эльвира Филина Айбатова
Чтобы жизнь свою переиначить,
Переосмыслить и переиграть
Пора напомнить всем и обозначить,
Кто в доме главный? Россия Мать!

Журавли растворились за далями,
Над полями летают вороны.
Мы, как птицы, держимся стаями
И грохочет глашатай-колокол.

Мы встречаем весной грозу,
Занавешана смертной тенью,
Зажигаем, молясь свечу,
С понедельника по воскресенье.

А ведь сила народа, как море,
Не вычерпать ворам до дна.
Все выдержит, стерпит, выстоит
Русской молитвы и веры стена!

Пугает запад злым пророчеством,
Но несмотря на все потери
Есть смысл жить! И славить хочется!
Мою Россию, что не слабеет!!!