В окне ночном

Лера Орехова
Мерцая таяла, текла
В окне ночном, сгорая свечка...
В проеме темного стекла
Твой образ обнимала Вечность!
Свет мягко таял на губах
И шевелил легонько локон,
Котенком нежась на руках
И чуть дышала я чтоб вздохом
картину эту не вспугнуть...
Осенний дождь не шел, сочился...
Тебя мне больше не вернуть...
Твой Ангел мне в окне явился
Вновь замерла, боюсь вздохнуть...