Приглашение

Николай Вертковский
Мне, ей Богу, наплевать
С кем делить свою кровать,
Много женщин на земле -
Подойдёт любая мне.

Я, пардон, неголубой!
Переспать готов с любой,
Я, мадам, на всё готов
И не надо лишних слов,

Приглашу я Вас в постель
И открою в сердце дверь.
Я готов любить всегда,
Если дама скажет: "Да!"