Высохли весенние дороги

Артур Фрайман
Высохли весенние дороги
Солнце свою ласку отдаёт,
Заскучали, истомились ноги
Вдаль стремятся, как душа в
полёт.

Не напрасны были ожиданья
Отступили зимние деньки,
Знаки проявлю, к весне вниманья
В лес войду, с задержкой у реки.

По душе весна мне- присягаю
Ей я, как весенний человек,
С белою берёзой оживаю
Забываю про февральский снег.