Ромашки, лютики

Игорь Вылегжанин 2
               
1.Расцвели ромашки- лютики в саду,
Сам себе сказал я ,что к тебе приду.
Подскажи ромашка ,жёлто-белый цвет.
Скажет ,что любимая? Любит или нет.
2.А моя любимая за водой пошла.
И ромашку тоже с земли сорвала.
На кого гадает? Любит или нет?
Ой скажи ,ромашка ,жёлто-белый цвет.
3.Что люблю откроюсь, замуж позову.
Но боюсь ,что вдруг отказ я получу.
Ты скажи ромашка, жёлто-белый цвет.
Как же мне решиться,дайте мне совет.
                13.11.18