Дракон Водолея...

Айвон Аурус
 Во мне есть два вида ИСТОЧНИКА...ЖИВАЯ и МЕРТВАЯ - Воды...Какой Путь жизни выберешь, такая Вода и будет поить - ТЕБЯ...Добро или ЗЛО, сам - выбирай...Создателю нужны - ВСЕ...Для РАВНОВЕСИЯ ВСЕЛЕННОЙ...Лети!!! Иначе - Он накажет всех ...За - БЕЗДЕЙСТВИЕ.)
 
P.S. Они уже здесь - давно, просто уже устали наблюдать.)))