Человек достиг пика развития

Юрий Фроленко
         Как подразумевается дальнейшее развитие человека? Никак! Потому что человек достиг пика самого себя! Ни думать ни делать не предусмотрено...
         Поздравляю вас, Господа! Когда будете отмечать дату пика развития человека? А что потом? Если дошли до точки? Куда пойдете? Назад... Уже... Дальше и некуда... Все! Уперлись в дно! А, это, не смерть ли? Остановка движения вперед..

Я ничего не достиг! Учусь! Познаю! Если кто то меня спросит, зачем? Ведь теперь искусственый интеллект.., я вздохну тяжело, и скажу, что всю свою жизнь претендую на натурльный... Тяжело, но интересно...