Тихая грусть...

Олег Жуков 2
Ведь и грусть порой бывает очень тихою
Потому, что мысли вдалеке
И её  не слышно за шумихою
За бродящим ветром где то налегке.

Шелестит он листьями опять берёзок
Словно песню им поёт свою
Или может просто отголосок
Грусти этой на судьбу опять мою.

А точнее это верно состояние
Об ушедшем  в разные пути
И теперь большое расстояние
Что б на встречу снова мне к тебе прийти.

Показалось сердце очень растревожено
От  любви чарующей большой
Сколько тропок было ведь исхожено
Чувства все казались были лишь впервой.

И склонилась низко ива , да над речкою
И роняет будто бы слезу
Сохраняя грусти бесконечную
Изнуряющую душеньку тоску.

Верю я, что  встретимся с тобой по - прежнему
Скажем вновь заветные слова
А любовь она ведь неизбежная
И во всём всегда, конечно же  права.