Если дикая усталость начинает вас ломать

Владимир Кузоватов
Если дикая усталость начинает вас ломать.
Это вам сигнал даётся – срочно надо отдыхать.
Дела срочные пройдут, а здоровье – не вернуть.
Обстановку поменяйте – отправляйтесь в дальний путь.

Может путь быть покороче — это вам уже решать.
Уезжайте вы за город, по-другому, там дышать.
Расслабленье на природе очень многое даёт
И усталость от работы за короткий срок пройдёт.