Самогончик

Сергей Левочкин 3
Вот водка-
В магазинах гонят самую дешёвую 0.5 по триста!
И , судя по деньгам , в магазах должен быть и неплохой коньяк!
Не говоря уже про амаретто и текилу с виски.
Но что-то всё таки идёт у нас не так!

Я перепробовал почти что всё
В умеренных и неумеренных приёмах.
И к выводу пришёл лишь к одному ,
Что денежки мои  – тю тю. А голова трещит с утра!
И это не зависит от употреблённого объёма.
Как может быть такое? Как?.. И почему?

Ну почему вискарик из Ирландии,
Текилочка из Мексики и коньячок из Франции,
Возможно  контрабандою доставленные мне,
С утра пробоины не оставляют на моём здоровье, братцы?
Лишь послевкусие приятное вполне.

И даже в нашем Дагестане и Тамани
Напитки , укрепляющие дух,
Не оставляют сухости во рту и головную боль!
Какая б..ть их по дороге разбавляет
Дешёвым спиртом , смешанным с вонючею водой?!

Поэтому , чтоб окончательно не подорвать здоровье,
Я БРОСИЛ ПИТЬ!!! …Всю государственную дрянь и ерунду.
Я перешёл на самогон!!!
Свой собственный продукт могу употреблять спокойно.
Его я на апельсине , черносливе  ,
да на чём моей душе угодно
И даже на бананах настоять могу!

Рецепт простой: затариваешь брагу,
Не брать при перегоне первый и последний слой!!!
И постараться всё же всё не выпить сразу!!!
Не больше литра можно за один приём!

С утра проснёшься ты в хорошем настроенье -
Не подведёт тебя напиток твой!
Без сухости во рту и спазм желудка, рук тресеньем.
Со светлой и здоровой головой!