Снежинки

Иван Безошейников
Ну вот, протоптали тропинки
ну вот, позабылись грехи
ну вот я пишу без запинки
на белой бумаге стихи.

Зима подвенечное платье
одела, и стало светло
деревья в холодных объятьях,
и душу мою замело.


Лежать мне под снегом не долго,
меня ты из плена спасёшь
повесишь игрушкой на ёлку
и нежно снежинки смахнёшь..