Чем дальше от шиз и дураков, тем целей ум мозгов

Омела Белая
Подыгрывать больным идиотам в мишуре
С манией величия, травящей людей завуалированно,
- Можно вечно, но цель - достигнута о чешуе:
Разоблачение - в логичной цепочке на сайте описано…

- Наблюдавшие давно поняли, кто - такие
Псевдопсихологи и артисты НЛП в масках
Ангелочков, которые - на голову больные:
Реальные духовные монстры, как в сказках…

- К сожалению, психологические демоны
- Это реальность, а не плоды воображения,
Учтя то, что их схемы НЛП травли - доказаны,
И уголовников - пора сажать без сожаления!

- Взломщикам и маньякам психики,
Травящим и разводящим наивных людей,
- Давно надо бронировать места в клинике,
Но психи звездят манией величия своей…

Вразумлять их логичными рилсами - бесполезно,
Так как я - не психиатр, который - им необходим,
Да и сливать время и прану на шиз - не интересно:
Уже не смешно с тех, чей идиотизм - не победим.

- Перспективнее тратить ресурс на прокачку
Мозгов наивных, которые в жертв превращаются
Из-за подобных шиз, вызывающих их качку
На качелях эмоций, с помощью которых издеваются…