Себя поэтом не считаю!

Наталья Гордеева 7
Вам кажутся мои стихи наивны?
Да, другого мне Господь не дал,
Хотела б я слагать толково рифмы
Но не родился тот во мне талант!

Себя поэтом я нисколько не считаю
Коряво свои мысли в строчки вывожу
И честно, не кривя душою, понимаю,
Что может зря листки бумаги извожу?!

Но что поделать с этим вдохновеньем,
Когда внезапно зарождается строка?
Потом вторая, а за ней и третья,
И я строчу, пока не напишу стиха!

А получаются,конечно, не шедевры,
Но в них хранится часть моей души
Прошу, стихи мои вы строго не судите
Быть может и не так они совсем плохи?!