Животные

Анжелика Базюк
Звери как раз являются теми, от кого никогда не ждешь предательства, коварства, лжи, и в этом оказываешься бесконечно прав, просто потому что они не предают и не бросают. С самого первого взгляда и касания твоей к ним руки, они так и остаются с тобой до последнего вздоха. Смотрят прямо в глаза, не ищут выгоды, поддерживают  своим пушистым хвостом и невероятным позитивом. Они любят тебя просто так, ни за что. Просто потому что ты такой вот есть. И они верны своему выбору и в своей любви. Смотря на свой зверинец, я часто думаю о том, что людям очень многому следовало бы у них поучиться. Мы многое теряем, живя без той искренности, которой искрятся животные. И с яркой в этом уверенностью, я всегда буду говорить о том, что нам еще очень и очень далеко до их уровня. Во многом мы не дотягиваем, просто потому что не умеем. Не умеем относиться к другим с той же эмпатией, честностью и преданностью. Не умеем быть человечными, а животные в этом преуспели.