Муж изменяет, чем я хуже?

Рома Харитонов
Муж изменяет, чем я хуже, -
Ему на сучку можно влезть.
И мне кобель отменный нужен,
Тем более, что их не счесть.

Пойду грешить напропалую
И без разбора всем давать.
А скромность я свою былую
Не прихвачу с собой в кровать.

Пусть он с рогами тоже ходит -
Ему ветвистых наращу.
Он ночи с сучками проводит,
Я с кобелями не грущу.

Никто не против в этом деле
Мне всесторонне угодить
И по три раза на неделе
Во мне желанье пробудить.

А выходные сразу оба
Я занимаю под разврат -
Я ненасытная особа,
И мой велик электорат.

12.05.17